Куранты

Аудра Полуденная
Раз. До свиданья, друзья и враги.
В окна - луна.
Два. Вопреки, всему вопреки,
Снова одна.
Три. Уходящего мне не жаль.
Четверо в сборе.
Пять, и прошедшего года скрижаль
Сменится вскоре.
Шесть коридоров и шесть дорог.
Много путей.
Семь. Я без страха иду за порог,
В мир без людей.
Восемь ловушек для светлых снов
Восемь - пусты.
Девять веревок от трех мостов
Сгнили мосты.
Десять. И десять холодных стрел.
Сыграна роль.
Волосы черные, скулы как мел.
Холод и боль.
Миг - и одинадцать. Времени ход.
Пусто внутри.
Вроде, хотелось бы встретить год?
Вот он, смотри.