Пьяным поцелуем наших губ

Анатолий Кравчун
Пьяным поцелуем наших губ
Я залюбовался
А карманы ниже моих рук
Руки - рассчуждался

Ниже пуговку и ты
Вся - в томленьи
Голубая как огонь
Увлеченья

Может праздник обождёт
В тёмном зное
Ошибаются в тоске
И герои

Может мы свои огнём
Без острастки
Грех печали украдём
Грех опаски

Снова рукава спадут
На чужое
Я тебя не подведу
А укрою