Боль и страх зимы...

Павел Тот
В своём расписанном венце
Ты зимний сон – морозишь страстью,
Меняя маску на лице…
И вновь, в мои вторгаясь сны,
Меня изводишь заблужденьем,
Опутав лаской и сомненьем,
Со мной играешь нежно ты…
Но в этих играх нет Любви,
Лишь только боль и страх зимы…