***

Руди Ольга Давыдовна
Прежде чем приступить к возведению дворца вселенной, сколько нужно еще добыть материала из рудников опыта!
Гельвеций К.


Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно

именно потому, что мы на него не отваживаемся.
Сенека

Все больше людей начинает понимать, что найти свой Путь и следовать по нему — самая большая награда, которую только можно заслужить в жизни. Как только мы осознаем это, лишь глупец захочет свернуть со своего пути.


P.S.В своих молитвах не жалуйся Богу, что у тебя всё плохо. Он может подумать, что ты еще не знаешь, ЧТО такое на самом деле ПЛОХО, и покажет тебе это. Скажи Господу, что у тебя всё хорошо! Тогда он подумает:”Э-э-э, дорогой, ты еще не знаешь, что такое по-настоящему ХОРОШО…” )))


Свет вечности горит в каждом из нас...
Принесите Небеса на Землю и возвратите Свет на Небеса!


Только безумцы пытаются утвердить «авторские права» на Знание. Можно обладать «авторским, правом» только на свою глупость.
Всё принадлежит всем.
Он есть и Его нет,
Он движется и не движется.
Он самый большой и самый маленький.
Он бесформенный и имеющий многие формы.
У Него нет имени и все имена Его.
Он во всем и Он вне всего.
Ты видишь только то, что есть в тебе.