Золотая мелодия века

Анатолий Кравчун
Золотая мелодия века
В танце крутится тень человека
Растворяющий сумрак недолгий
Солнце сядет за сумрак - мы боги
Тихо кружатся платья в сторонке
Отбиваются на полу ноги