Еще один пролистан календарь... Вдохновила Ольга А

Владимир Щербинин 2
Прошедший год...
Закончен календарь.
Оторваны последние страницы.
И не поют как прежде птицы,
Ведь на дворе уже январь.
Гуляй народ!


Будем снова ждать весны.
Ручьи растаявшего снега.
Подснежников из под земли.
Ведь год прожить мы все таки смогли.
Была печаль, любовь и нега
И были сладостные сны!