Медвдев с Путиным давно власть поделили

Макеев Владимир Ильич
Медведев с Путиным давно власть поделили,
За них осталось проголосовать.
Чтоб в демократию сыграть
А остальное всё за нас решили ,

В голосовании нет смысла никакого,
Всё решено - нам не избрать другого.
 ***