Слушайте Бога, а не гороскопы

Людмила Дзвонок
                "воззови ко Мне - и Я отвечу тебе,
                покажу тебе великое и недоступное,
                чего ты не знаешь" -
                Библия, Иеремия 33:3.

Гороскопы, гороскопы...
Вновь вдали от Бога! -
Потому кривые тропы,
Скользская дорога;

Потому на теле "шишки"
(Слышится рыданье),
И болезней всяких вспышки -
Это наказанье!

Взор направлен не в тот бок,
Люди-самохвалы!
Но придёт ведь жизни срок -
Он довольно малый...

Как предстанете и с чем
Перед взором Святым?
Ну, зачем грешить, зачем,
Чтобы быть проклятым,

Чтобы в вечности был ад -
Озеро геенны*?..
Пока час есть - в небо взгляд,
Где наш Бог нетленный!
                01.01.2013

*Геенна — долина к юго-западу от Иерусалима
и символ Судного дня в иудаизме и христианстве,
а в исламе является равнозначным слову «Ад».

Картина из Яндекса.