Конец света отменили

Тамара Димпере
 
 Конец света отменили
 Значит можно дальше жить
 Я все денежки растратил
 Где теперь их одолжить?

 Закупил продуктов столько
 Впору лавку открывать
 Обманули с концом света
 НУ куда же их девать?