Погода позволяет встретиться на даче

Макеев Владимир Ильич
Погода позволяет встретиться на даче,
Где фото сессию мы дружно проведём,
Бери побольше мяса для удачи,
А дров мы и в саду найдём.

Ты не забудь под зарядить,
То, чем ты сессию собралась проводить.