С новым ходом

Дмитрий Арутюнян
С новым ходом поздравлял? Эмм нет? прости что опоздал,
Но лучше поздно чем никогда, ну вот, лови мои слова,
Счастья радости желать не стану, все придёт само собой,
Любви и много обещаний - вельвет прозрачно голубой,
Здоровья? - есть, богатство? - алчность,
Тебе желаю я добра, чтоб на пути твоём напасть была не очень велика,
Желаю так же другов верных, чтоб верить им могла всегда,
Поменьше трать ты свои нервы, чтоб с молоду их сберегла,
Ну в общем всё, конец такой, Да буже здраве Ёрик мой.