Жизнь моя, как карусель...

Николай Назаров 3
Жизнь моя, как карусель,
Без конца, и без начала.
Закружила, как метель.
И куда - то вдаль умчала...

И кружусь я сам не свой.
То внизу, а то - в зените!
Мне б вернуться в дом родной!
Только где мой дом, скажите?!

Закружило, замело...
Все, что помнилось - забылось!
Знаю, было мне тепло!
Только где же это было...

Мне вернуться бы назад.
И начать бы все сначала!
Только не могу понять -
Где конец, а где начало?!

Кружит жизнь карусель.
То светло, а то - ненастье.
Мне бы постучаться в дверь,
За которой мое счастье!

Закружило, замело....
Все, что помнилось - забылось.
Знаю, было мне тепло!
Но когда же это было?...