Есть у Ньютона три закона

Макеев Владимир Ильич
Есть у Ньютона три закона,
Открой четвёртый и тогда,
Прославишься ты на всегда.

Ты докажи,что жизнь мгновение,
А не проекция ума.
В природе новое движение
Природы чудное творение
Но без начала ,без конца.