Не я убивающий время

Николай Манько
Пройдёт то тяжёлое бремя,
следы моих троп  бороня,
не я убиваюший время,
оно  убивает  меня!
   
Я терпяший это коварство,
противиться  сил нет тому,
ведёт через разные царства,
судьбу в непроглядную  тьму...

Настырная в теле потреба,
под слоем земли ей не преть!
С душою поднимется в небо,
оттуда не больно смотреть!