Былинной грусти полны

Анатолий Кравчун
Былинной грусти полны
Думы мои сегодня
Упрямые слоги длинны
Как кто-то - весь день проходят

Солнце под утренний праздник
Выглянет понемножку
Голые стены валят
Утром сегодня, в праздник

Голова же как в омуте крутится
Кто - то поймёт все числа
Перед последней слабостью
Не устою - нет смысла