Tatomir Ion Marius-Посол Мира, Румыния

Светлана Пригоцкая
     Ambassadeur de la Paix TATOMIR ION MARIUS ROUMANIE
 
               

             ПУСТЬ МИР ПРАВИТ В МИРЕ

          Одна молитва восходит к небу,
          Одна молитва говорит обо всём,
          Ото всех цветов
          Во имя всех погибших в войнах,
          Всех детей, которые перестали играть…
          Простая пламенная молитва,
          Рождённая от вдохновения,
          Посланного Божеством,
          Выраженная каждой нацией,
          Полная человечности…
          Мир нежно обнимет всех людей
          Во всеобщей гармонии.
          Пусть всё это сбудется…!
          Соединяйтесь со мной ,
          Говоря  всем сердцем:
         -Пусть Мир правит в мире!-
          И вы почувствуете, как хорошо
          Иметь любовь и счастье…

художник: Олег Тимошин
               
               
               
Puisse la Paix regner dans le Monde
     de: Tatomir Ion-Marius
     Universal Peace Ambassador
Une seule priere monte vers le ciel,
Une seule priere qui parle de tout,
De toutes les fleurs
Qui sont mortes dans les guerres,
De tous les enfants qui ont cesse de jouer,
Une seule pri;re flamboyante,
Nee de l'inspiration envoyee par la Divinite,
Quand sera exprimee par chaque nation,
L'entiere humanite,
La Paix embrassera doucement les hommes,
En une harmonie universelle,
Et quand ces choses seront realite
Accompagnez-moi en disant de tout coeur:
PUISSE LA PAIX REGNER DANS LE MONDE
Et vous sentirez le bien, l'amour et le bonheur…