Сердце как зверь лютый воет

Чупраков Артем
Завтра наступит другое?
День будет яркий,счасливый?
Больно.Сегодня могилы.
Схватит вновь смерть за живое.

Кто же теперь успокоит?
Это стерпеть дайте силы!
В вечность уходят родные,
Сердце как зверь лютый воет.