давайте не будем..

Алексей Саймон
давайте не будем уставшими лицами
смущать нашу детскую радость,
нашу причинность дышать.
не будем убийцами
счастья -
станем Жар-птицами.
для тех кто надеялся,
для тех кто мечтал не упасть лицом в грязь
давайте начнем хоть вполголоса
общаться душой.
давайте устанем скучать о неведомых тайнах
давайте, прошу ради вас
не будем друг другу войной
давайте быть частью того океана, где мир и покой