В пустом потоке суеты бессмертной

Анатолий Кравчун
За две сотни километров
Я слышу как идут твои часы
В пустом потоке суеты бессмертной
Я знаю что сумеешь подождать своей мечты

Ты мне не небо и не будешь больше
Но вспоминать нечаянно любя
Как мир как музыку и может даже больше
Чтоб не забыть шутя