Улыбка

Аннетта Кари
Человек без улыбки подохнет,
Хоть и будет всё хорошо.
Без улыбки становиться плохо,
Даже тем кто из мира ушёл.
Ведь улыбка рождает доверие,
Даже с смертью она как сестра.
Ведь улыбка дана не для зрения.
А улыбка-твоя душа .
Улыбайся мой друг по чаще,
И дари её людям всем.
Знаю точно что где то,дальше,
Улыбнешься когда то мне....