Я жду дождя!

Алексей Саймон
Я жду дождя!
Я жду когда на небе грянет гром
Моя мечта - волшебный танец под дождем
Пусть это глупо, пусть смешно
Дождь исцарапал мне окно
Он мне мелодию шептал
А я скорее спал

Он не стучался, он сдавил
Мне сердце обручем стальным
Теперь я не могу прожить и дня
Без ожидания дождя

Я не мешаю никому любить луну
Мечтать о копях золотых -
Мне не до них
Давно не трогают меня снега
Я просто жду дождя
Я жду дождя

Мы все всегда чего то ждем
И мчится время день за днем
Но верю, сбудется мечта
Не зря же столько лет
Я ждал дождя