Между строк

Юрий Чумак
Привет...
     Пока...
         Ну как живешь?
Да, слава Богу-все нормально.
Вопрос...
     Ответ...
         Сентиментально...
Банальностью не назовешь.

Такие легкие слова....
Узнаешь мой знакомый почерк.
Я пробиваюсь между строчек,
Чтоб ты понять меня смогла.

Я не сказал тебе привет...
Ты слышишь...
     Боже,я скучаю...
Я до сих пор не понимаю,
Зачем не вместе столько лет.