Купля - не продажа

Владимир Умпелев 2
...Сирийская тетрадь, лист 1...

--------------------------------


А в Сирии полно всего...
Народ простой там, безыскусный,
Вон, Сашу, кореша мово
Купить пытаются за бусы

А он от этого - грустит,
Пока еще не продается,
Ведь знает - Батька не простит,
Коль в Белоруссию вернется

Интрига разрешилась так:
Отбив атаки коммерсанта,
Наш Саша, вовсе не дурак,
Не предал Минск, ничуть, де факто!


Сирия, Пальмира, 2008г