Мне твердили

Оля Армстронг
Мне твердили, что время поможет,
Всё равно не сумею признаться:
Я люблю. Я люблю Вас до дрожи
От макушки до кончиков пальцев.

Кто-то спросит: "К чему так тихо?"
И заполнится пониманием:
Я люблю. Я люблю Вас до крика,
До безумного крика молчанья.

Пусть на всё будет Божья воля,
Но опять опускаются руки..
Я люблю, я люблю Вас до боли,
Удушающей боли разлуки.

Каждый день для меня равен казни,
А твердили, что время лечит..
Я люблю, я люблю Вас до счастья,
Безграничного счастья от встречи.

Да, твердили, что время поможет.
Всё равно не сумею признаться:
Я люблю. Я люблю Вас до дрожи
От макушки до кончиков пальцев.