Когда нету улыбки...

Аннетта Кари
Когда нету улыбки в затмении,
Грусть собою укроет туман.
Есть надежда одна и мгновение,
Разрушается мыслью стена.

Может долго бредём по дороге,
Ищем что то во тьме густой.
Кто то сходит однажды с дороги.
Не робей же а крикни "По стой!".

Наши мысли рождают порою,
Что то мило или же злое.
Но помыслы наши всегда,
Будут против земного яства.

Может сложно порою бывает,
По себе уже точно я знаю.
Оставаться таким каким есть,
Но такой уж твой жизненный крест.

Много слов говорить здесь не надо.
Всё прочтется одним только взглядом.
И почувствуешь сразу же ты.
Что сдесь в мире такие как ты....