Сладкие секунды!!!

Тим Диксон
Леша, Лешка, Лешенька! Л-ё-ш-е-ч-к-а!
 В самые-самые сладкие секунды я всегда говорю именно так! Если бы ты только знал, как умело и сильно ты поднимаешь меня на небо! Я никогда не устану повторять, что ты - моё наслаждение! Леш, не обижайся, что не пишу тебе. Я буду писать каждый день, когда тебя не будет рядом. А сейчас, мне кажется, лучше всего всё то, о чём я не пишу, говорят мои глаза, мои жесты. Ты же видишь, как я счастлива, когда ты рядом. Просто идем, просто разговариваем, просто отдыхаем, а я стараюсь как на кинопленку всё это запечатлеть в своей памяти, чтобы вспоминать потом, когда будет грустно. Я очень тебя ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ всем телом и душой!  Я, по-прежнему, очень боюсь загадывать, но очень хочется верить, что у нас хватит ума всё сохранить, не расплескать, не испачкать, и пронести по жизни, сколько бы ее не осталось!
 Ню! А теперь пойду спать, мечтая снова о тебе. Целую тебя, любимый МУЖЧИНА!

P.S.        Всё это было...было...было,
            не устаю себя казнить,
            к любимой сердце не остыло,
            и просит помнить и любить.
 
  Белгород 2008=Санкт-Петербург 2012