Трудно не уходить

Жемчужина-Марго
Как трудно иногда не уходить,
Рассветной дымкой для тебя остаться...
Бегущие часы остановить,
Увы, но, к сожалению, не удастся...
Как трудно иногда не отвечать
На сложные и вечные вопросы,
Прочитанную книгу не листать,
Не обвиняя в настроении осень...
Как трудно по желанию забыть
О том, что где-то осталась надежда,
О том, что ветер перестанет выть
И станет вдруг необычайно нежным...


2013г ( 1 января )