Поплачь

Ольга Шваб
Ну  поплачь, если хочешь,обо всём расскажи.
Рухнут пусть со слезами горы ласковой лжи.

Я всё знаю про это, я всё это прошла.
Но, поверь не покрылась льдом живая душа.

Ураганом по жизни беды быстро неслись,
Но от яркого света тучи вновь разошлись.

Так бывает, я знаю-за закатом рассвет
И приходит нежданно долгожданный ответ.