Колыбельная

Надежда Клубничкина
Ночь накрыла город
Дымкой расписной.
Звёздочки дорогой
Двинулись ночной...

Сказочно мерцают,
Будто лепестки
Чудного цветочка,
Или мотыльки
Весело порхают,
Радуют цветы,
Посылают людям
Сказочные сны...

Тихо и неспешно
Ночь и месяц сам
Лунною дорожкой
Точно по часам
Двигаются вместе,
Усыпляя нас...
Баю-баю-баю...
Слышим мы сейчас...