***

Татьяна Мурзаева
Нарушение тишины,
Но не нарушение покоя.
Я стою на берегу реки-
В мире по прежнему все спокойно.
Муж не уходит к другой жене,
А если уходит, то любит обоих.
Дети играют в прятки во дворе,
Там где планировалось минное поле.
Стихи о любви, о счастье, о Боге.
В мире нет. Нет. Нет больше войны.
В мире нет больше убогих.
Я плачу из собственного кармана душой,
Я вырываю и отдаю ее полностью.
Я плачу всей ценой,
Не переходя черту моральной законности.