ЗИМА

Алла Боброва
Рождественскою сказкой
Зима сошла с небес,
Снежинки белой дымкой
Окутали весь лес.

В пушистых лапках ели
Шалуньи ворожат,
А веточки-качели
Стряхнуть их норовят.

Таинственною песней   
Поскрипывает снег.    
Взмывает в поднебесье
Снежинок   фейерверк.

Искрятся в лунном свете,
И дарят нам мечты. 
Слуга им - блудный  ветер,
Несет их до земли.