Время

Ан Кадыков
Мы теряем время, зачастую просто так и понапрасну,
Не замечаем никогда, что это так опасно,
Время наше не вернет никто, ты это помни, знай -
Время - нет ему цены, ты его по жизни не теряй!

Те секунды и мгновения, что тебе даются,
На случайных не потрать людей, они пусть сами разберутся,
С толком ты используй каждую секунду, ведь на свете нет ее важней,
Ну а если потеряно что-то - никогда ни о чем не жалей,
Со временем станешь намного сильнее!