Поэтесса. Альфа-самец. 21 часть

Надежда Бурцева -3
                21 часть

- Странный он сегодня... - думала Катя о муже. Только приехал и сразу какой-то чужой...

Вообще-то, он редко бывал с нею нежен и ласков. С самого начала их отношений им была выбрана позиция безусловного превосходства сильного мужчины над женщиной. И Катя безропотно подчинилась его давлению, всегда чувствуя себя немного виноватой перед ним, так как он всем своим поведением и манерой общения с ней давал ей понять, что не дотягивает она до его идеала, а чем - она и сама не знала... Да, она не самостоятельна, зависима от него... Но ведь он сам ей не давал и шагу ступить без его ведома, всё решая за неё: можно-нельзя - всегда под любой её инициативой должно стоять его резюме - разрешено или запрещено.
Катя не возражала, ведь она была "за мужем" - то есть за ним, мужем, было решающее слово.

- А вот Алла?.. Интересно, понравилась ли она Игорю? - подумала Катя. - Скорее всего - да!
 Вот и проводить её сам вызвался.
Катя не ревновала Игоря. Манера лёгкого флирта была в его характере. Он так лихо общался с любой симпатичной представительницей прекрасного пола: с продавщицами в супермаркете, с врачами и с медсёстрами в поликлинике, со стюардессами в самолёте... да - везде и, даже, при Кате: она только немного морщилась и вздыхала тайком, списывая это его поведение на мужскую брутальность и желание быть всегда и во всём альфа-самцом.




Иллюстрация:
http://i.i.ua/photo/images/pic/2/5/5472052_b5ab175f.jpg