То что нам мешает жить 3

Руслан Гаркин
"Ловушка радужного будущего"

"На радуге,воображенья
Воздушный замок,строишь ты,
Наполеоновские планы,и прочие мечты,
В минуты сладкого отдохновенья
(О,сколь же дивной красоты,достигнуло воображенье)
И кажется,что снова вдохновлен!!!
Но нет же,нет!Тебя лелеет сон,
И разом бьет, минута пробужденья"

Виду к тому я,милый друг
Что все что видишь ты вокруг,
Когда проводишь свой досуг,
THIS MOTERFUCKIN REAL
И сладким будущем,себя обманывать не стоит.
За это им тебя никто не удостоит
Препятствия,и трудности,
Должны быть на пути.
Но нужно этот путь пройти...

P/S:Чтобы вкус сахара понять,попробуй соли пуд,сожрать!!!