Я пытаюсь вжаться в твою красоту...

Даниэль Зорчин
Ночь течет из окна,
из проема двери,
 сквозь щели мебели,
заливает цветы на столе,
 все в ней тонет.
Мотылек бьется в силках светильника,
пытается спрятаться,
 вжаться в накал спирали.
 Я пытаюсь вжаться в твою красоту
 и прячусь в ней,
кажется, навсегда.
Даже тень моя тянется к ней,
 предавая ночь.