Я тебя умоляю...

Татьяна Яцишина
Я тебя умоляю,
Чем я могу тебя удивить?
Ты ведь как будто всё знаешь,
Знаешь, как надо любить.

Ты такой весь серьёзный,
Вежливый , деликатный,
И мой разговор откровенный
Стал тебе непонятный.

Чему научить тебя надо?
Зачем? Себе дороже.
Слушай себя, от слов важных
Всегда мурашки по коже.

Чувствуй,  сердце твоё
Больше, чем кто-то знает,
Отпусти страх, ведь страх
Тебя в тупик загоняет.

А научиться нужно
Открытости и простоте
Не уходи равнодушно,
Когда чувство живо в тебе.


01.01.13.