Иду и улыбаюсь...

Галина Яковлева 3
           Первая пятница октября -
           всемирный день улыбки

Иду и улыбаюсь -просто так,
Лишь потому,что я живу на свете,
Что светят звезды,что ласкает ветер,
Сияет солнце,разгоняя мрак.

Иду и улыбаюсь -потому,
Что утро началось с любимой песни,
Что услыхала радостные вести,
Что зла я не желаю никому.

Иду и улыбаюсь. Есть друзья.
Людей хороших больше на планете!
И доброму я следую совету,
Что без любви на свете жить нельзя.

Иду и улыбаюсь.