Илюзия

Ростислав Хисамутдинов
Есть на свете те морозы
Раставшие, вечерним нравом
Сожгли горящею иглою
Изной который был и его не стало
Хотели нас постлать быстрее
В те края, которых нет на карте
Зачем, тогда просить прощенье?
Если, во все не любя
Затем болит моя спина...
Появляются, чувства вины
За то, что ты не делал
И ты падаешь в прекрасный миг
И ты знал, кто тебя ложил
Думал,верил, не просил
Красиво он размыл и уложил...