не известному читателю теперь мы знаем к то вы

Анатолий Шанин 2
Он украдкаю читая,
думал я не прослежу,
от какого это края.
кто читает нахожу.

Вот инструкция ,досталась,
обнаружить воровство,
так программа называлась,
а найдёт она то всё.