На стих Иксоры - С Новеньким вас, дорогие Авторы..

Анатолий Натэй-Голенко
Экспромт-черновик

Понял читатель
 желанья ЛГероя,
 И благодарен
 остался ему.
 Я ж, БуквоЯд,
 поздравляю Иксору.
 Ей дарю лучших
 слов горУ.
 В Новом Году
 ей они пригодятся
 для сотворенья
 стихов с горУ.
 Сможет легче
 она с подарком
 подняться на
 Парнасову высотУ.

 P.S.
 Знаю:- Иксора
 высоты не боится.
 И не допустит
 смотреть на меня
 свысока.
 Знаю:- Иксора
 любит трудиться.
 С даром-доверием
 справится как
 никогда.

Послесловие словами Иксоры:-

"Спасибо за понимание! Все правильно сказал! Спасибо! Желаю Буквояду аргументированного Яду! В год Змеи это ему на руку!!!;))) Шучу! Всех благ и самого доброго тебе, Читатель!))".
P.S.:..."Интересненькое решение!!!Браво!)))И не удаляй больше, Читатель!;)))"