Что же со снегом происходит?

Евгения Крыщенко
Что же со снегом происходит?
Бежит, танцует, хороводит.
Искрится  яркими лучами,
Сияет белыми ночами.

Припев:
Снег, белокрылый снег.
Ждёт на балу успех.
У матушки-зимы,
Праздник вплоть до весны.

Что же со снегом происходит?
Мечтает он и колобродит.
Он с вьюгой под руку гуляет,
К себе, в сугробы, зазывает.

Что же со снегом происходит?
Витает он и верховодит.
На крыльях серебро блестит,
Он, словно ангел, ввысь летит.

Что же со снегом происходит?
Весною в землю он уходит.
Что б возвратиться с неба к нам.
Мы по его идём стопам!

01.01.2013