Сон разума

Владимир Бочаров 56
Сон разума - мертвецкий сон.
Угасли уголья души.
Лишь трубный вой в ночной тиши
Средь мрамора колонн.

Миг прошлого - забытый миг,
Застрявший в осень-паутину,
Покрытый плесенью и тиной,
Средь обветшавших книг.

Дорога жизни - в будущее путь.
Сквозь тернии страха и злобы.
И на страницах у судьбы
Твой отпечаток - соль и суть.

07.98г.