То что нам мешает жить 1

Руслан Гаркин
"ЛОВУШКА ПОЗИТИВНОГО ПРОШЛОГО"

"Не оплакивай,смертный вчерашних потерь
Дел сегодняшних,завтрашней меркой не мерь
Не былой,не грядущей минуте,не верь
Верь минуте текущей-будь счастлив теперь"
Живи сегодня,сегодняшним желаньем.
И не горюй о прошлом,никогда.
И не гори воспоминаньем, о том как,минули года.
каждый из нас влеком опять,все эти чувства испытать:
Вернее,первую любовь,и прочее что будоражит кровь.
"Тех дней златых,уже не возвратишь"-ты это говоришь!
А я,смеюсь над глупостью твоей.
Калейдоскоп грядущих дней,поверь таит в себе не меньше счастья,
И без участья твоего,не выйдет нечего!
Чего ты ждешь?Вперед,ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ.
А впереди...
Свершений много на пути,
И много славных дней пройти,тостов произнести!!!