На злобу дня 3

Санпалыч
 Сотрудники аппарата Госдумы к Новому году получат премии в сумме до 50 окладов,
 рассказал «Ведомостям» один из депутатов. Из новостей Интернета.


Прижились трутни на теле народа –
Чиновники, мерзкая вражья порода,
Тянут и эдак, и так из бюджета –
Придётся ответить  когда то за это!
Хватит в Москве ли столбов и берез,
Чтоб разрешить наболевший вопрос?