Стихи, не делают счастливыми

Руслан Гаркин
Как то все,смешно получается.
Я пишу,ну а легче мне не становится
Это часто со мною случается,
С этим чувством,нужно условиться.

Мне пора осознать всю бездарность стихов.
Что вношу я,в строки тетради
Мне пора сжечь ее,запереть на засов.
Ведь возможно не быть им в прокате.

Я смогу без ослажненья.
Заглушить свои волненья,
И убить в себе все чувства,
Что рождают вдохновенье.

Я сумею позабыть,мысли что меня тревожат
И из памяти сотру.
Все что светло,все что гложит.

Как-то все смешно получается
Я пишу,но а легче мне не становится
Это часто со мною случается,
С этим чувством нужно условиться.

P/S:Стихи,даже самые великие,,не делают их автора счастливым.