Интимный дневник поэта

Люба Солошина
                М. Б.


Пусть таинство
                рождения стиха
В интимном дневнике поэта
                навека
Останется
                непознанною тайной,
Мгновеньем истины,
                случайным
Открытием
                лишь самому себе
Существованья
                смысла жизни на земле.