В прошлогодние листья

Ольга Маськова
В прошлогодние листья, новые листья –
Уединиться.
Чтоб лишь сонность аллей и редкие птицы. –
Уединиться.
Ноги в росной траве, а не в малом корытце. –
Уединиться.
Чтобы звёзды в ночи – золотые крупицы –
Уединиться.
Чтоб забыла и то, что давно уж не тридцать…
Уединиться.