Скамейка. Окна. Просто снег...

Кованов Александр Николаевич
Скамейка...
Окна...
Просто снег...

Избороздил печаль нечаянно...
И дух,
Бродящий непричаленно –
Кораблик
Из минувших нег...

Скамейка...
Окна...
Просто снег...
Он равномерно неустроенный....
Рояль в кустах...
Ах, не настроенный,
Душой стремящийся
В побег...

За суесловьем будет день,
За расставаньем
Будет встреча...
Шепнёшь ты,
Что ещё не вечер...
Хотя
Фонарь роняет тень...

А день текущий
Канет
В век
Вперёдсмотрящий,
И идущий...
В котором
Каждый
Свят
И сущий...

...Скамейка...
Окна...
Просто снег...
(1 января 2013 г. 20.10.)