Снова стихи

Богдан Творонович
Меня не будут учить с учебников,
Как тех поэтов Золотого века.
И те, кто были моих мыслей пленником,
Вряд-ли попросят моего совета.

Не вспомнят моих строчек для цитаты,
И моё имя вряд-ли будет на слуху,
Не свяжутся со мной важные даты.
И пусть...Я занимаюсь тем, что я люблю.

Многое изменилось, заметить может мой читатель,
Глубже стали мысли, широкими стали штрихи.
А я всё тот же неуверенный мечтатель.
Снова декабрь, снова снег, снова стихи...