Помог...

Людмила Брановская
      Как бы где бы ни гулять,
      Лишь бы время не терять.
      Даже тёщу выдать замуж
      Предложил любимый зять.

      Но за это сватовство
      Запросил он кой-чего:
      Чтобы тёща на порог
      Не поставила бы ног,

      Чтобы жить ему спокойно
      Без неё и даже впрок.
      Тёща не сопротивлялась,
      Замуж быстро собиралась.

      И теперь она ему
      Плешь проела самому:
      Подобрал плохого мужа,
      Жаловаться-то кому?

      Зять бы рад всё изменить,
      да не знает, как тут быть:
      Не влететь бы с тёщей снова
      И от горя не завыть.